威尔纳研究院将推出“企业远程顾问服务”


目前企业外脑服务市场出现了明显的两极分化,顶级专家档期满价格贵预约难,普通顾问时间闲价格低却少人问津,然而很多企业特别是优秀企业还是对市场中一流顾问和顶级专家趋之若鹜,甚至不惜重金,以求最好的价值回报。

的确,顾问行业中客户作为需求方其价值标杆正变得越来越高,一大批不合格或者不合期望的顾问都被挡在门外,而优秀顾问正因其出众的专业能力,不可复制的专业厚度以及明显高出一筹的指导效果,受到企业界的追逐和热捧。

 

威尔纳研究院将推出“企业远程顾问服务”

遗憾的是,优秀的顾问就如顶级医院的专家,不仅时间有限,而且出场价还特别高,让不少希望借助外脑解决问题的企业往往不能得偿所愿。只因单独邀请顶级专家前往企业提供培训,辅导,咨询等服务,不仅费用特别昂贵,而且时间和档期还未必能提供,并且来也匆匆去也匆匆,未必能帮助企业把问题全部梳理解决。

因此,顾问行业中不少专业人士一直在思考这一主题,即如何既能利用顶级专家的独特智慧帮助企业解决最关键性问题,提供最一针见血的指导,又能不受时间空间的制约和约束,并且还能把费用降低在企业承受范围之内。

以现代销售管理泰斗杰克.威尔纳为荣誉院长的威尔纳销售与领导力(中国)研究院即将在中国市场推出的“企业远程顾问服务”,正是基于上述问题的一大解决方案。

根据威尔纳销售与领导力(中国)研究院负责人介绍,对顶级专家有兴趣的企业,只需支付极小的一笔年费(远小于单次培训费用),就能在一年时间内享受多次顶级顾问的远程针对性辅导服务。

 

威尔纳研究院将推出“企业远程顾问服务”

由于每次远程辅导(电话,微信,视频,在线)都是提前预约主题,提前预约时间,提前分享二手资料,因此一旦进入辅导专家就能快速切入主题,针对性给出“良方”。正如看“专家门诊”,虽然时间不长,但分析问题望闻问切能一阵见血,甚至好过参加几场没有针对性的培训。

威尔纳销售与领导力(中国)研究院相关负责人坦言:对于很多企业的高层决策者而言,他们自身的时间也很忙,也没有精力参加整天或者几天的培训,他们最需要的顾问服务就是在短短几十分钟内就自己最关注的难点和痛点,获得专家快速的把脉,获得具体的建议,思路以及行动计划。

“企业远程顾问服务”这一模式的本质,就在于有效利用起了顶级专家顾问在正式培训咨询日程之外的“碎片时间”和“边缘时间”,即便是这点“碎片边缘时间”若能真正带来价值,那对于企业而言这种服务的含金量还是十分可观的。
 

点击查阅报道原文:搜狐财经