威尔纳顾问普林斯博士再度荣膺10大领导力教练

        在包括管理学人等多家权威媒体的最新评选中,威尔纳顾问泰德·普林斯博士再度荣膺全球10大领导力教练。


 
        泰德·普林斯博士有20多年公众企业和私有公司CEO的职业经历,他为无数的机构提供咨询服务并担任很多公司的董事会成员。除了担任佩斯领导力研究院的CEO一职外,他还担任佛罗里达州立大学的教授。

Book_Cover过去的20多年间,泰德将自己的大部分精力用于汇集领导力管理的咨询案例,同时走访和研究全球130多位CEO,了解他们的财务风格,并且利用他所领导的佩斯领导力学院的数据库和领导力模型,来分析企业领导者的财务风格。这些领导者就包括微软的比尔.盖茨,IBM的郭士纳,苹果公司的CEO史蒂夫·乔布斯等著名企业家.

        《哈佛商业评论》,《国际领导力协会》,《麻省理工斯隆商业评论》等权威媒体或机构,都对泰德·普林斯博士开拓性的成就高度评价。而在中国,很多著名企业家及CEO都对泰德·普林斯博士的创造性工作赞不绝口。《中国经营报》《新浪财经》《阿里巴巴》,《经理人》,《商学院》,《搜狐财经》,《网易》《上海教育电视台》等进行了专题报道。