威尔纳将推出企业远程顾问服务

       优秀的顾问就如顶级医院的专家,不仅时间有限,而且出场价还特别高,让不少希望借助外脑解决问题的企业望而却步。倘若希望单独邀请顶级专家前往企业提供培训,辅导,咨询等服务,不仅费用特别昂贵,而且时间和档期还未必能提供,并且来也匆匆去也匆匆,未必能帮助企业把问题全部梳理解决。

       如何既能利用顶级专家的独特智慧帮助企业解决最关键性问题,提供最一针见血的指导,又能不受时间空间的制约和约束,并且还能把费用降低在企业承受范围之内。


 
       威尔纳销售与领导力(中国)研究院即将向中国急需顶级外脑提供指导咨询的企业,开放企业远程顾问服务。

       企业只需极小的一笔年费(远小于单次培训费用),就能在一年时间内享受多次顶级顾问的远程针对性辅导服务。由于每次电话或者视频辅导都是提前预约,提前准备,因此能快速切入整体,针对性给出“良方”,而且可以多次连续辅导,比课堂培训更有深度,更有结合度,更有操作度。


 
       这种远程服务的价值在于把顶级顾问的碎片时间利用了起来,而且针对企业问题的靶向,是一个顶级顾问与需求企业之间的双赢协作。