威尔纳两大领导力顾问访华

       2017年对于威尔纳销售与领导力中国研究院而言,是一个破冰之年。除了引入工坊这一全新的服务形式之外,研究院还将向中国企业推出国际知名的领导力与营销专家。2017年有两位领导力巨擘将受邀来华进行演讲和指导,他们分别是西点领导力的开发者拉里·R.唐尼索恩博士以及全球10大领导力教练泰德·普林斯博士


drd.jpg拉里·R.唐尼索恩博士是西点军校1966年的优秀毕业生,也是西点军校长达15年的首席领导力教授,更是被称为“西点领导力研究的圣经”的经典著作《西点领导课》的作者,他被西点军校的校长戴夫·R.帕尔默(Dave R. Palmer)将军认为“现代研究与实践西点领导力时间最久,资历最深,最有权威的”专家。

拉里·R.唐尼索恩博士拥有傲人的学历背景,他不仅是西点军校的优秀毕业生,也是斯坦福大学的经济学硕士,更是哈佛大学的领导力教育学博士。在三家全球最顶尖的著名大学的求学经历,使拉里·R.唐尼索恩博士具备了深厚的理论研究水平及超强的分析总结能力,这为他深入地洞察,把握及提炼“西点领导力”的核心体系及精髓本质打下坚实基础。
 



tedp       泰德·普林斯博士是世界顶尖的佩斯领导力研究院的创始人和CEO,他是全球领导力和财务绩效领域最权威的专家,也是被认为西方最具影响力的商业著作之一的《成功领导者的3大财务风格》一书的作者,该书被称为“开辟了一条影响领导力表现的革命性途径”。他同时也是全球最著名的“佩斯领导力绩效模型™的设计师,这一模型是佩斯领导力研究院创新的商业及财务改进项目(为全球各大洲企业所采纳)的基础。 泰德·普林斯博士在领导力,管理,人力资源,财务绩效和商业战略等领域出版了大量著作,他是各类管理论坛被广为邀请的演讲家。
       两位全球范围内备受认可的领导力专家将分别于2017年夏秋之际来华访问,届时中国企业的领导者可以领略其研究成果和独特智慧。