威尔纳在华持续推广工坊落地项目

绩效再造工坊.png
 
       绩效再造工坊作为威尔纳研究院引进入国内的一个介于咨询和培训之间的独特服务项目,目前正在全国范围内针对行业领先企业进行推广和宣传。2017年3月,老板电器作为国内厨电领域的龙头企业率先在行业内引入“工坊”,旨在提升一线业务和服务团队对客户的引导,转化,升级和维护能力。

       不同于培训的太短太快不落地,也不同于咨询的太大太长不实际,“工坊”服务快速聚焦企业遇到的难题,快速组织专业团队策划解决方案,快速把解决方案落地为标准流程和行为,快速配套日常落地用的手册,资料和道具。

       而威尔纳顾问团队刚刚为南方水泥设计的绩效管理四幅方向盘,则是“销售计分卡”这一工坊项目的落地尝试,目前南方水泥从上而下在全公司范围内正逐步推行和推进“销售计分卡”项目的落地工作。


 
       目前中国国内的企业领域的外脑服务市场,被培训和咨询板块瓜分。而威尔纳研究院引入的工坊服务形式,试图在培训和咨询中间走出一条独特的道路,开辟全新的蓝海市场。