销售管理之父

世界销售管理泰斗/威尔纳销售与领导力研究院荣誉院长

 

杰克·威尔纳是一位世界公认的顶级咨询专家和顾问大师,专注于销售管理方法创新与销售绩效改善研究。他是畅销书《成功销售管理的七大秘诀》的作者,也是全球各地的演讲团体和论坛公公认的大师级人物,被公认为世界销售管理泰斗。

威尔纳先生拥有美国Naval学院的理工学士学位和芝加哥商学院的工商管理硕士学位。他还是北卡罗莱纳大学和 Guilford College的客座教授。同时是ASTD,SMT,NSA,Toastmasters,AMA的活跃分子,他以自己丰富的销售管理经验持续成为这些世界级协会和论坛最受欢迎的演讲者之一。

       威尔纳先生曾因自己的杰出贡献获得ASTD的James R. Ball营销杰出纪念奖,曾连续三年被美国管理协会(AMA)评选为最出色的演说家。他在美国培训与发展协会世界大会上的演讲录音带连续两年都排在畅销榜的第一名。这些成就逐渐奠定了他全球范围内在销售管理领域大师级地位和泰斗级的尊荣。

       他还在不同的出版物上发表了许多论文,出版了许多专著,例如《销售培训工具箱》,《销售顾问师来了》等等。由于他在销售培训方面的精通和独特专长,ASTD还任命他为Prentice Hall出版物编辑小组成员负责编辑《销售培训手册》。他所写的书《成功销售管理的7大秘诀》,1998年3月出版后即被包括哈佛商学院在内的众多顶级商学院的图书馆收藏。现在这本书已经重印第四版,即将被译为中文和韩文。这本书被认为是销售管理领域最经典的一本著作,被习惯地称为《销售经理手册》。

       包括中国营销学泰斗卢泰宏等都对威尔纳先生的成就和研究推崇备至,并称“这种泰斗级人物的研究方法和成果,我们不能不学”。

       威尔纳先生在销售与销售管理领域做出了很多前沿的探索,并对业界产生了深远的影响。例如他的能力心态双驱动模型,他的战略销售规划模型,他的销售漏斗分析模型,他的客户管理立方体模型,他的客户关系螺旋模型等等,都已经被大量企业学习,复制,效仿和使用。

       威尔纳先生更是团结和整合了一大批世界优秀的咨询师和培训师,成立了威尔纳销售与领导力研究院。这家研究院作为专业智库,已经为财富1000强中的很多企业提供了顾问服务,这些公司的行业涵盖了服饰业、汽车业、通讯业、能源、金融、食品、饮食服务、制鞋业、五金业、保健管理、保健产品、保险和零售以及贸易协会和专业审计署等。